Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хочу фотосессию с моими хобби... Это ж так удовно: увидеть человека со скрипкой или на велосипеде и понять, что "здорово, брат/сестра". А так...

Сегодня волевым усилием не повелась на провокацию троллеватого орка на Эгладоре. Но в следующий раз!.. Если буду здоровее, непременно босиком побегаю - люблю это дело.
Вообще Лиса была не права: я ещё на подходе к ним её попросила гнать меня "в шею" домой, если я начну хоть немного мёрзнуть, а она вместо этого на каждое такое подозрение наливала мне горячего чая из термоса. Ну, надеюсь, не поплохеет. Сейчас мне всяко лучше, чем перед выходом на работу (по пути с которой на Эгладор и заехала).

Работа-на-Сходнеской переехала на Чистые пруды. Счастью моему нет предела. А уж как там красиво! Было б с кем погулять...
Tags: для себя
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments