Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Разглядываю гороскопы людей. Уже перебрала всех знакомых, начала незнакомых. Удивительно часто встречается чёрная луна в овне (как у меня), особенно у людей, которые мне нравятся. Миша говорит, что это к драке... не представляю себя дерущейся с Зайкой или Сусликом :-) Вообще не очень понимаю сущность овна... мне кажется, что овен должен быть умением додавливать, доводить что-то до конца. У меня и без гороскопа с этим всё ясно :-) А две таких чёрных луны рядом... у меня это ассоциируется с уютной дремотой и приятным продалбыванием дня. Для просто дружбы это по-моему совсем не плохо :-) Куда больше пугает чёрная луна в весах кое у кого.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Разложила карты гадальные...

    Всё как всегда: тянет к человеку, на которого выпадает смерть и пронзённое мечами сердце; к человеку, на которого выпала червовая дама (ну хоть не…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments