Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:

Странное устройство этой планеты.

Я - интроверт. Сегодня я изрядно переписывалась с троими интровертами. Не по делу - поболтать.
Как устроена эта планета, на которой экстраверты - молчаливые буки???
***
Ощущение покачивания между двумя магнитами. Пытаюсь оттолкнуться, оторваться и уплыть от одного магнита - цепляет притяжением другого. Потом снова...
***
Интересно, а если экстраверту в ВК написать... что-нибудь - он будет так же охотно и дружелюбно переписываться как Лау или она одна такая?

Устала дома сидеть. Причём, всё время чем-то очень-очень занята. Но спросить, на что я убила неделю - не отвечу. Даже книжек не читала (для больших текстов глаза как-то уж очень побаливают). Музыки вот по дружественным вконтактам насобирала, надо отсортировать... но уже не сегодня.
Если, кстати, кому интересно, что я слушаю - вот ссылочка. Где-то с Джо Доссена идёт уже мой плэйлист, а не нахватанное за неделю на "распробовать".

И заодно: нет ли в природе записи этой песни?
Tags: красивости и интересности
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments