Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Перехожу в режим Шаца: подремать до полчетвёртого, проснуться, сесть тупить в комп (т.к. от книжки тут же отключаюсь, но не засыпаю - погода не та).

Ещё из занятного:
Обсуждаем с неФОПФёнком Ванечкой (ничего, методом перебора я тебя угадаю, если ты не с нового факультета!) перспективы Песенного вечера.
- Богомолова знаешь?
- Андрея?
- Да.
- Математика..?
- Ну... отчасти...
- Пухлого такого?
И тут я понимаю, что клан Богомоловых немилосердно велик.
Что характерно, Хедина знают все!!!

А потом я жаловалась на хандру, на то что люди вокруг такие... есть в квэнья слово ara - вот какие-то такие. Я рядом с ними почти никто, они на меня смотрят сверху вниз и дружить не хотят. И надо, наверное, получить образование и найти себе работу интересную...
Мы долго дискутировали о критериях ara, Ваня пытался давать мне советы, которые тысячу раз давали другие нормальные люди... им не понять... В полудрёме и вспомнила, как называется это отличие их от меня: они горят чем-то, больны и вдохновлены какой-то темой или каким-то занятием, меня же не может заинтересовать ничего. На любой энтузиазм душа сонно отвечает "а смысл?" Так что никакой работой/учёбой это не лечится, разве что у Митяя действительно что-то "моё" случится или в Руф снова позовут или за садовода замуж выйду. Счастье получения или обладания - вот что отбирает у человека это серое чудовище.
Tags: депрессия - это, для себя, моя философия
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments