Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Развлечения во время болезни.

Внезапно возник какой-то непонятный чел, представившийся тайным поклонником... (Нет бы явным! Я как раз послала второй раз ко всем чертям того хама...)
По манере общения решила для начала считать троллем (обращение на "Вы" и по цивильному имени, как к незнакомому человеку, при этом на просьбу представиться - "это изменит наши отношения в реальном мире.") Ну то есть явно чел врёт - у меня нет таких знакомых ИРЛ. Хотела насладиться раскусыванием лжеца - и на самом накале разговора в дверь позвонил пришедший проведать меня ФОПФёнок Ванечка! Кто ж знал, что за час этот странный товарищ удалится.
За то мне очень нравится нынешнее поколение физтехов, о чём они думают, то что они поют и то как они играют :-) Пугающих тенденций нет, за дочку можно не беспокоиться.
ЗЫ: совсем забыла рассказать. Шахматы "обмыли". В смысле сыграли первую взрослую партию. Ну... не то чтобы прям взрослую - я болею и туплю, но удовольствия море.
Tags: для себя
Subscribe

  • Общественная... шалость.

    Решила тролльнуть Белку :-) Когда шла к ней по азимуту через парк, обнаружила, что улица, на которую мне надо выйти, называется "Проектируемый проезд…

  • Для себя. Письмо в минпросвет.

    Здравствуйте. В виду улучшения уровня оснащённости средствами интернет-коммуникаций в школах, прошу обязать школы предоставлять возможность болеющим…

  • Альтернатива.

    Я поняла, где обман в самой соблазнительной альтернативе. Три собственника продают 3/4 доли в квартире. Все родственники. Остаётся сын двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments