Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пирамида Маслоу в действии.
Удовлетворение базового голода... Оно даёт успокоение на несколько часов. Когда пресыщение проходит, начинаешь немилосердно остро чувствовать вторую ступень потребностей. Вторая ступень более протяжённая во времени: не позволяет насытить "здесь и сейчас" и забыть о потребностях на часы/дни (уж смотря о чём речь), а требует дать источник насыщения. Закрываешь глаза - руки схлопываются в попытке кого-то обнять. Шаца? Киру? Мотихито? Агнессу? Давида? Лоту? Митяя? Лауриль? Коршуна? Лису? Тролля? Вовсе Татьяну или Галку? Не так уж важно, лишь бы живое существо с человеческой душой. А душ человеческих не так много, скажу я вам, много меньше, чем тел.
Да, я опять забыла съесть с утра таблетки. Но разве это нормально, что людей приходится заменять таблетками?
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • (no subject)

    Сбежала с детьми из бетонной коробки Строгино после того как зайдя на тенистый балкон бабушки вдруг перестала плакать. Это надо было сделать ещё в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments