Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пирамида Маслоу в действии.
Удовлетворение базового голода... Оно даёт успокоение на несколько часов. Когда пресыщение проходит, начинаешь немилосердно остро чувствовать вторую ступень потребностей. Вторая ступень более протяжённая во времени: не позволяет насытить "здесь и сейчас" и забыть о потребностях на часы/дни (уж смотря о чём речь), а требует дать источник насыщения. Закрываешь глаза - руки схлопываются в попытке кого-то обнять. Шаца? Киру? Мотихито? Агнессу? Давида? Лоту? Митяя? Лауриль? Коршуна? Лису? Тролля? Вовсе Татьяну или Галку? Не так уж важно, лишь бы живое существо с человеческой душой. А душ человеческих не так много, скажу я вам, много меньше, чем тел.
Да, я опять забыла съесть с утра таблетки. Но разве это нормально, что людей приходится заменять таблетками?
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments