Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Помёрзла ночью, проснулась никакая. Выходные буду добросовестно болеть, чтобы не пришлось болеть вынужденно.

Основной косяк кочевой жизни - питание: оптимально подходящее для себя питание успеваешь купить уже буквально уезжая со вписки. Мне очень повезло с друзьями: у них всегда находится что-нибудь для меня, например гречка. Наверное, я скоро её полюблю (пока что равнодушна), потому что она уже ассоциируется с уютом и заботой.
Но главный косяк кочевой жизни весной - одежда. Нечего и думать о здоровье, когда топаешь по луже в валенках и прячешься от дождя (или что это сверху капает) меховым капюшоном. Друзья и здесь ухитряются выручать, но не каждый раз (у Зайки лапка маленькая и т.п.).

В общем, друзья у меня замечательные и самые неожиданные. Всем бы таких :-)
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments