Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Астрология.

Мастер "осчастливил": задала вопрос вся окружённая розовыми бегемотиками надежд, а он меня мордой в реализм впечатал.
Спросила, когда я "выйду замуж". Имея, правда, в виду несколько своё... а мастер - смену статуса. В общем, звёзды говорят, что быть мне одиноким нищщасным существом до 38 лет - ровнёхонько весь остаток молодости (я уже не так сохранна как некоторые старшие подруги).
Буду надеяться, что речь всего-навсего о штампе в паспорте, но всё равно ближайшие серьёзные продолжительные (дольше 2-3 лет) отношения - лет через 5 минимум.
Так что расслабляемся, глубоко дышим, множим поклонников, дарим любовь достойным-не-тем и стараемся прожить эти 5-7 лет с максимальным удовольствием.

На самом деле, даже такая информация - это намного лучше, чем моё вечное отчаяние "я теперь всегда буду одна", а то и "меня больше никогда никто не полюбит" после каждого разрыва отношений.
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments