Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

ДР

... в половине восьмого утра мы поняли, что на дальнейшую болтовню уже не хватает мозга, а сна все ещё ни в одном глазу (хороший Мотихито чай подарил), поэтому мы выбрались из-под одеялок на кухню, я сварила манной кашки и попотчевав себя и гостью смогла, наконец, заснуть.


Пока никого не было на меня свалилась Катичка. Внезапно - удвоенная. После первых минут 15 общения я поняла (точнее, восстановила утраченное знание), зачем вообще существуют ДР на самом деле.
У меня имеется стереотип, что ДР существует для того, чтобы перезнакомить между собой всех своих друзей: они все клёвые и точно будут друг другу интересны. Некий благодарственный ответ миру: сама я через ДР друзей когда-то попала в Долгопрудный, что выстроило всю мою дальнейшую жизнь, этим же путём добрая половина людей в принципе попадала в моё окружение. И, надо сказать, когда на ДРы звать перестали, жизнь затухла.
А на самом деле мой ДР - для меня. Для того, чтобы увидеть чётко, ясно каждого из тех людей, которые существовали где-то на грани памяти целый год (а порой - намного больше), приоткрыть створки души и посмотреть что получится. А получается порой очень круто. Как-то оно всё магично от факта осознания того, что этот человек приехал сегодня сюда чтобы тебя любить.
Катичка слегка поправила мне мозг (прежде всего - скорректировала медитацию), накормила яблоками, пригласила в гости и учапала.
Покоем наслаждаться получилось недолго: одновременно свалились Гектор, Агнесса, Богомоловы, Мотихито и мрачный Шац. На Мотихито удалось натравить Агнессу (угадайте, в кого она его оттипировала!!!), Шац самонатравился на прочих моих гостей, а я тем временем наслаждалась сказочным букетом лилий-и-тюльпанов - приветом из Химок. Прекрасней прекрасных цветов могут быть только цветы, которые пахнут.
И всё-таки Шаценора - место разговоров. Гитара? Шахматы? Настолки? Трындеть! Переговорить обо всём, перебивая друг друга, размахивая руками, сбиваясь с темы на тему... Нет, по чуть-чуть это правда классно. А после чуть-чуть гитара таки запела, но напеться не успели :-)

Я окинула взглядом людей... поняла, что окружение моё состоит из интуитивно-логических интровертов и всех остальных. Напополам. Выругалась, смирилась. Это действительно по жизни так.

В полночь на нас свалилась Зая. Мальчики на это взглянули и тактично свалили. Погружение мир прошлого... "а ты помнишь, мы в августе приехали в Дубну просить у Анга палатку?" "А чей это был огромный белый кот у кого-то в окружении Эйтери?" "А я помню, ты говорила..." И это всё 2002 год :-)
Потом, конечно, пошли дальше: вспоминали, сплетничали, рассказывали и делились, удивлялись, хихикали, подкалывали друг друга, пока (уже несколько часов лёжа в постельке) не скатились в почти непрерывное хихиканье от недосыпа. Но манная кашка на молоке свалит кого угодно :-)

Техническое: хорошо зашла идея заказать роллов в Суши-сторе: качество у них как и всегда без нареканий, доставка недорогая, а привезли эту гору еды по ощущениям быстро (впрочем, скорее за обещанные сразу пару часов).

А за окном гордо смотрит на мир мой вечный фиолетовый цветок.
Tags: житье мое
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с годюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Вопрошака.

    Ну очуметь, до чего Ворд деградировал! Товарищи писатели, как заменить один непечатный символ другим? Мне эта зараза при переносе отредактированного…

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments