Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Пришла на Эгладор проставиться. А там холодно. А у меня в термосе литр глинтвейна. А рыжая его едва-едва пьёт, а рыжий вообще не пьёт, и больше никого. И я сегодня почти не ела, потому что тормоз, в смысле - некогда.
К половине восьмого я с трудом понимала, где верх, а где низ (хотя народ говорил, что я стою абсолютно вертикально и без намёка на утрату координации), а чуть позже попросила посадить меня на троллейбус, потому что даже глаза уже фокусировались с трудом. Даже 2,5 года назад до такого не... А в башке клокочат мысли... трезвые, сцуко, мысли: и страус бьётся головой о бетон, и тигрица рычит, и внутренний компас истерично полюс ищет.
Это была реклама "Виногора".
Tags: для себя
Subscribe

  • Метафорическое - о мечтах.

    Бывает приснится что-нибудь волшебное и страшное: навроде отряда суровых инопланетян, которые принесли тебе полный рюкзак леденцов. Просыпаешься, и…

  • Приплыли (реакция на психотерапевтов).

    Ну просто абзац... разревелась вдруг вообще не из-за этого всего, а от осознания, что боюсь(!!!) собственных психотерапевтов. Обоих. Дис-то ладно,…

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments