Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:
Керальт анекдот рассказал:
Бежит псих по коридору: "Я вас всех! Ух я вас! Проинтегрирую! Продифференциую!"
Люди врассыпную, в комнатах прячутся, закрываются. Один только сидит у окошечка и в ус не дует. Псих к нему: "Да я тебя! Проинтегрирую! Не страшно? Продифференцирую! Да ты кто такой?!"
"Я? e в степени х."

Надо сказать, Шац оказался прав.
На протяжении пары лет мы с ним спорили о том, хорош ли его юмор. Я утверждала, что мои прекрасные друзья всё моё детство чудно и утончённо шутили без тени пошлости или глупости - и вот это было прекрасно, а его туалетный юмор - фу-фу-фу. Шац же отвечал, что мои друзья несомненно шутили на узко-профессиональные темы, которые в его доме в качестве преобладающих неуместны. Но я утверждала, что быть такого не может...
На днях на тренировке, в очередной раз сложившись над шутками тамошнего Димы и нашего мастера, специально отследила о чём речь - оказалось, действительно не замечаю, когда математический/физический/программерский юмор.
С другой стороны - всё, над чем я смеюсь - всё-таки в рамках программы обычной хорошей школы, а не ВУЗа.
Tags: поржать
Subscribe

  • (no subject)

    Антоха лютый тролль. Знаете как он платит алименты? 24242р 24го числа. Подозреваю, что после НГ цифра станет 25252р 25го.

  • Весёлые картинки

    Недавно видела пирамиду юмору то ли у Мифрильной, то ли у Кота. Не нашла обратно :-( Фишка в том, что чёрный юмор там стоял очень высоко, прям…

  • Короновирусные шутеечки.

    У меня есть две версии: - срок жизни короны доказал, что он действительно сделан в Китае. - облажавшиеся на китайской военной базе учёные втихаря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments