Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Самокат.

Влетела в оказавшуюся на пути куда-то ползущую машину.
Напрочь неработающий тормоз - это только часть беды, другая часть - сверхтекучесть эльфов по асфальту в такую погоду, третья - полное отсутствие мозга, потому что гонять с горы на такой скорости по городу - в принципе самоубийство. Ради чего и. Адреналиновый голод, как и любой голод, - не тётка.
Машина ничего не заметила, потому что я в последнюю секунду спрыгнула на ноги, аккуратно прилетев ладонью в неё и поскакав дальше в режиме "меня тут не врезалось". Но тормоз Шацу сегодня покажу. Или завтра Примандру. Или в пятницу гостям - должен же быть толк от того, что ко мне собрались почти одни мальчики?
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments