Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Самокат.

Влетела в оказавшуюся на пути куда-то ползущую машину.
Напрочь неработающий тормоз - это только часть беды, другая часть - сверхтекучесть эльфов по асфальту в такую погоду, третья - полное отсутствие мозга, потому что гонять с горы на такой скорости по городу - в принципе самоубийство. Ради чего и. Адреналиновый голод, как и любой голод, - не тётка.
Машина ничего не заметила, потому что я в последнюю секунду спрыгнула на ноги, аккуратно прилетев ладонью в неё и поскакав дальше в режиме "меня тут не врезалось". Но тормоз Шацу сегодня покажу. Или завтра Примандру. Или в пятницу гостям - должен же быть толк от того, что ко мне собрались почти одни мальчики?
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments