Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

"Люблю грозу в начале мая..."

Пипл, я в неадеквате. Просто предупреждаю.
Могу делать, говорить или писать какую-нибудь полную... не знаю что. Шквал неиспользуемых эмоций, которые в какой-то момент я не смогу удерживать, может обрушиться куда угодно. Пожалуйста, если на вас что-нибудь от меня обрушится, не припоминайте мне этого потом, когда я приду в себя (думаю, к после НГ уж наверняка): я сама всё прекрасно понимаю, но контроливать это выше моих сил. В 2008 я таким путём безвозвратно продолбала подругу и очень близкого друга.
А тут ещё эта чёртова весна всё усиливает (не представляете, насколько сейчас любая музыка уносит; и не только музыка).

ЗЫ: это не значит, что от меня надо прятаться - я бы предпочла наоборот (кроме некоторых людей, которые вышибают настолько, что я их просто игнорирую), просто не стоит воспринимать слишком всерьёз всё что я могу сказать и сделать, а ещё мне можно сказать "Эдэльвен, возьми себя в руки".
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments