Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А новый юзерпик - это одна из посетительниц Шацефотосред (годовалой ещё давности) добралась-таки устроить мне обещанную фотосессию. Могу выложить фотки, если хотите, но не придумаю пока никак: сюда или в ВК.

А я тем временем вернулась домой. Как-то... когда до вписки рукой подать, то понимаешь что можно это сделать через час, потом ещё через час, а потом уже и уходить незачем.
Илюша без присмотра чуть не копыта не отбросил (выпендриваюсь, конечно): во вторник я грушу колотила после сообщения о том, что "у меня 39, я завтра на работу" и ещё одно не лучше. Грязи, как ни странно нет: приходов Коли вполне хватает, чтобы на столе было сравнительно прибрано, да и в прочих местах никакого ужаса. Только свежие овощи и (вообще какая-либо еда кроме не лучшего мяса и хлеба) пропали :-(
Tags: житье мое
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment