Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

А новый юзерпик - это одна из посетительниц Шацефотосред (годовалой ещё давности) добралась-таки устроить мне обещанную фотосессию. Могу выложить фотки, если хотите, но не придумаю пока никак: сюда или в ВК.

А я тем временем вернулась домой. Как-то... когда до вписки рукой подать, то понимаешь что можно это сделать через час, потом ещё через час, а потом уже и уходить незачем.
Илюша без присмотра чуть не копыта не отбросил (выпендриваюсь, конечно): во вторник я грушу колотила после сообщения о том, что "у меня 39, я завтра на работу" и ещё одно не лучше. Грязи, как ни странно нет: приходов Коли вполне хватает, чтобы на столе было сравнительно прибрано, да и в прочих местах никакого ужаса. Только свежие овощи и (вообще какая-либо еда кроме не лучшего мяса и хлеба) пропали :-(
Tags: житье мое
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Карма!

    Юрик учится рисовать :-) Портрет. Использует Геру. На днях нашла у Геры связку белых шнурков, а сегодня Лягушка крутится вокруг отчима с линейкой -…

  • Эволюция семейных ценностей и традиций.

    Так сказать, "для истории". Впервые в моей жизни отметили 25 декабря как день, отличный от других. Первая мысль была "надо бы праздника...", вторая -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment