Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
  • Music:

Посленяя капля.

Очередной разговор - последняя капля. Извините, накипело.
Мужчины, имейте совесть. Я уже со счёта сбилась, сколько мальчиков (с тех пор как я отказалась от иллюзий, что мы с Шацем вместе), плакались (направляя свой мысленный взор куда-то к звёздам) мне в жилетку на то, что у них нет возлюбленной/музы/девушки/жены. Вы правда не понимаете, что такими жалобами равняете собеседницу с мебелью? Нормальное дело - прийти к древней подруге плакаться, что конкретная Маша разбила вам сердце (и то неплохо бы добавить "о, эта Маша, она так же прекрасна как ты"). Тогда собеседница понимает, что для товарища сама она - не бесполая мебель, просто другая женщина, "единственная" кого-то другого.
А так... вы выглядите, как торговцы размахивающие перед носом безденежного покупателя вещью со словами "посмотри-ка, что у меня есть!" Не важно, нужна покупателю вещь или в гробу он этот хлам видел - это обидно и неприятно.
И, главное, на что жалуетесь? Ну, допустим, со мной всё плохо, неудачный экземпляр, но роскошных барышень, которые с завистью на меня смотрели, пока я была просто с кем-то в отношениях, барышень умных, красивых, златоруких и т.д... не одна и не две. Я не понимаю, почему вы жалуетесь на одиночество, сами ничего не делая.
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • А может всё дело в имени.

    Вчера или около надела обратно Тот Самый браслет и То Самое кольцо. Браслет на самом деле не замечаю, а вот кольцо - очень мощная штука по части…

  • (no subject)

    Тёплое солнечное утро, красота опавших листьев, перед глазами - финальная сцена Тружеников моря. Попытка отпустить и уйти... Сажусь, но не на скалу,…

  • Как это мимимило :-)

    Раскладываю карты: как он отнесётся, если я предложу завалиться в гости завтра/послезавтра? Выпадает перевёрнутое Солнце - "отсрочка счастья". Ну уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments