Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Нервная тренировка немного получилась... от звонка Шаца я просто в ярости бросилась избивать грушу (была бы дома - побила бы Шаца), потом мальчики о своём заговорили; при упоминании ракет, летающих в Сирию напряглась (в контексте недавней авиакатастрофы особенно), а мне стали объяснять, что ракета не может прилететь "не туда", пока я не перестала понимать вообще что-либо.
За то дельная часть была прям на редкость хороша: навык хождения колесом практически не утрачен за полтора года, и вообще успела и йогу, и зверей и почти всё.
Медитации последние два раза смешные: в этот от меня наружу шёл водоворот синей воды, при попытке обратной подачи энергии, из мира пошёл розовый поток, они слились и превратились в голубой поток, идущий в меня. При любви к мистике можно придумать какое-нибудь толкование :-)
А в прошлый раз было вообще красиво: голубой шар, который разростался из меня до приобретения рисунка и размера Земного шара, потом сжимался обратно, пульсировал так до конца медитации.
Tags: тренировки
Subscribe

  • Коммунистическое.

    Я поняла, чем мы отличаемся от идеологических противников. Капиталист-либертарианец смотрит снизу, от себя, своих прав, интересов и свобод, от своих…

  • (no subject)

    Я поняла, наконец, откуда у меня был этот конфликт с ЛГБТ несколько лет назад! Дело в том, что трансгендеры бывают двух типов: как Костя и как Тай…

  • Умное написала, аж самой понравилось (к истории о Вкусвилле и его рекламе).

    Это мой коммент в ВК к какому-то опросу. Я не в курсе истории за пределами сведений "была какая-то реклама с ЛГБТ (вроде 4 человека, из которых двое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments