Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Меня посетило божество Времени :-)

Какое же чудесное волшебство происходит, если послать запрос Вселенной!
Я сидела и грустила, что не с кем испечь шарлотку (без компании сил душевных не хватит), и не из чего (яиц нет и лень опять идти на улицу), а завтра будет поздно, т.к. яблоки еле живые, а я уезжаю кабы не с утра. Потом с тоски села поиграть в hmm3. Еще несколькими днями раньше грустила, что как-то совсем мало у меня осталось друзей, к которым можно завалиться поздно вечером в дурном настроении и бухать/болтать до утра. И розетку поменять некому.
Играю, игнорирую попискивания планшета, заканчиваю карту (пару часов заняла) и выйдя из фулскрина обнаруживаю, что буквально три минуты назад ко мне на чай попросился приятель. Три минуты, Карл!
В результате: у меня есть шарлотка (ага, он ещё и яиц купил!), прибранная перед отъездом кухня, "заначка" дружественной норки, в которую можно завалиться в морально трудную минуту, человек, охотно согласившийся в следующий раз поменять мне розетку (через пару недель, ну и ладно), и всё так точно угадано по времени!
Tags: энергуйство
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments