Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Экстренная ситуация.

Люди, ну помогите же кто-нибудь!
МНЕ НУЖНО УБЕЖИЩЕ (в Москве или ближайшей области, т.к. работа и суды). Я почти не занимаю места и вовсе не храплю. Пребывание в Строгино невозможно: утром он просто вырвал у меня из рук рюкзак, забрал деньги и документы (кроме восстановимых типа паспорта), демонтировал жёсткий диск со всей информацией с компьютера. У меня на руках денежных средств на считанные дни, из средств выхода в интернет только мобильный телефон, с которым я по счастью успела выбежать в коридор. Милиция и суд действуют строго по инструкции, то есть не делает ничего. Сегодня было предварительное слушание по выписке, которое судья перенесла ещё на 2,5 недели. Люди, если вы готовы помочь, но не хотите помогать человеку, который сам ничего не делает для решения своих проблем - ну так СПРОСИТЕ, спросите меня и поймёте, что я делаю ВСЁ, что можно сделать. Но самостоятельно в этой ситуации я действительно не справлюсь. Тупо потому хотя бы, что не имею даже возможности сесть за компьютер и прочитать почту.
Мне нужна и консультативная помощь, но не перепиской, как минимум он умеет её читать (контролирует даже подзамок). Подробности - вживую или по телефону.
Моральная поддержка без реальных дел не нужна, вот чесслово. Деньги тоже лесом.
Tags: обязательная для чтения метка
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments