Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О жизни и о мероприятиях.

Завтра после ушу толчкофримаркет - можно будет избавиться от нескольких красивых, но ненужных дивноватых шмоток и повидать кого давно не видела. Буду ближе к началу.

Только жестокие люди ставят концерт в субботу на 8 вечера. И так всю неделю концерты в подобное время начинаются, так ещё и на выходных никакой лояльности к жаворонкам нет. В прочем, какой я жаворонок - в 7 утра только удалось отключиться. Пыталась справиться Зайкиным счётом, но от нагрузки мозг не выключился, а дал головную боль. Надо что-то придумать...

В 18 я поняла, что мне срочно надо лечь спать, и никаких концертов или задержек в гостях (были у родителей). Уже в 19 на меня с осуждением смотрела мама, наблюдая, как я за час из весёлой и ласковой мамы (простите за рекурсию) превратилась в "проколотую шину", как это называет Илюша.
Я правда не понимаю, как на этой планете удаётся существовать людям, которые никогда ни на кого не срываются, оказавшись в обстоятельствах "нельзя просто встать и уйти в одиночество". На одного ребёнка меня вроде как хватает, на двух - извините.

А Тамара у меня за спиной читает Юрику Лукина и ржёт :-) Она начала читать... Она начала читать сама и с удовольствием!!! Я так боялась, что у неё будут с этим проблемы: меня ни отцовский кулак, ни агитация обоих поколений педагогов не смогли приучить к идее, что читать - это круто, только после школы потихоньку во вкус вошла; как результат - до сих пор не перечитала классику, чтобы дорасти до современной литературы.
Надо ещё нарыть некогда подаренный Орликом плеер, залить в него Высоцкого и выдать чаду с наушниками вместе.
Tags: для себя, следующее поколение
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments