Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

За окном доцветает последняя виолка. Чувствую, когда она отцветёт, у меня как раз закончится весна, потому что сил уже никаких нет её искусственно поддерживать. А тогда начнётся кромешный ад внутренней пустоты и нелепые опасные поступки, чтобы хоть как-то адреналином его заглушить. Сегодня, кстати, чуть не убилась на самокате: сначала задумалась о грустном, а потом просто не захотела тормозить, но зверёк справился - не развалился на таком повороте, умница.
На медитации на ушу уже не хватает сил визуализировать золотой свет внутрь и наружу: например, в крайний раз, увидела обнимающие меня белые крылья - близится период одной пары следов на песке.
Tags: ветер в голове, энергуйство
Subscribe

  • Хроники родительства.

    Написала вчера в чате закономерный вопрос: "[классный руководитель], уточните, пожалуйста: нашу переписку здесь можно интерпретировать как…

  • Жуть.

    Знаете, что такое страшно? Это когда человек, который несколько раз тебя чуть не убил когда-то и вроде не отказывался от мысли это с тобою сукою…

  • Про Тамарину школу.

    Эти <вырезано цензурой> даже не стали читать. Видимо, у них в школе врать - в порядке вещей: мне завуч сегодня несколько раз повторила "я всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments