Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Тикки веселит.
А весь секрет - думать о том, что во всём виновата попа проще: есть враг, есть цель, фюрера найдём. А взглянешь так реально на жизнь - и за голову хватаешься, потому что всё непонятно, за то ужасно глупо [устроен мир].

Ощутила жажду эстетически прекрасного, по этому поводу втихаря медитировала на начальника пару дней (ну и на зашедшую в гости Алиску, но с ней всё понятно). Вчера заспорили с начальником про красоту... Чел так удивился моему изумлению касательно того, что он не видит собственной эстетичности! И аргумент такой нелепый - отсутствие популярности среди барышень в былые холостые годы. А я несколько дней сидела и любовалась как на живое произведение искусства :-)
Да-да, мальчики: побольше материтесь, поменьше галантности, томных взглядов и неоднозначных жестов - и всё у вас будет в порядке: с мордой Апполона и замордием Немучинского, будете опять встречать НГ в компании старых холостяков. Впрочем, я обычно веду себя глупее любого мальчика :-)
Но во всём винить попу действительно удобней :-)

PS: А впрочем, бывают ещё смешнее механизмы: видишь человека, прекрасного во всех отношениях, тихо восхищаешься, не хочешь тревожить своей персоной, думая о том, что и так, наверное поклонники(цы) достали... А потом вдруг обнаруживаешь, что человек страшно страдает от невнимания.
Tags: девочковое
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments