Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Я знаю, почему я такой грустный и печальный: потому что в этом году инжира нет. Купила сегодня на 300р хорошо если килограмм, а в магазинах и того хуже (гаже и дороже).

За то искала сейчас древний песенник и нашла старые блокнотики. Какие блокнотики! В одном из них схемы фенек ещё для турклубовских ребят, рисунки Дайф, какие-то имена (кто такая Лэйдар? *густо краснения* а вот кто такая Би и как я не видела ничего подозрительного в подобном имени, я помню), полное досье на Кэйти (моя самая первая знакомая с Эгладора) с фотографией :-), а потом - телефоны Эльфинита, Ольмен, Сильвара, Хэлкара,.. чёрт... Мирта, чтоб его,.. кто такая Виа? Потом (ужас какой, бедный ребёнок, зачем ты делала это карандашом?) несколько самых попсовых бардовских песен, которые у любого туриста со стажем в пару лет уже от зубов отскакивают.
Очень драгоценный блокнотик. А Большой Пафосный Блокнот я забыла на ДР у Смеагорла, и так он его и не нашёл :-( И фиг бы с ним: я жила как раз в этом маленькой, большой же был для пафоса типа турклубовских лекций по медицине, которые не так важны, как обладание прошлым.
Tags: для себя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments