Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Всё хорошо.

Очень радуюсь, когда чувствую, что у меня передоз общения, и пора отдохнуть: это означает, что жизнь в кои-то веки налажена, и всё хорошо. Три "активатора" в ближайшем окружении: вчера несколько часов с Коршуном на самокате, сегодня пол дня в переписке с Агнессой, целый вечер коммуникации с Шацем на интересную обоим тему (про подраться, конечно, - сегодня ж ушу было) - и я уже чувствую, что пора бы несколько дней отдохнуть :-) Завтра, конечно, придёт Андрей с гитарой и толпа народа, но это не про общаться, а про закрыть глаза и погрузиться в свой весенний внутренний мир и забыть о внешнем. Надеюсь, мы совпадём настроениями в плане песен.
Только что теперь делать с Агнессой, с которой я завтра собираюсь встретиться, потому что устоять перед таким соблазном невозможно? :-)
Tags: житье мое
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments