Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Разговорчики.

Дорогие люди. Есть некоторое количество способов перестремать меня до потери вменяемости. Один из них называется "надо поговорить". Это постепенно складывалось из многочисленных "разговоров", как правило очень внезапных (я в юности была весьма невнимательна к реакции на меня людей), когда человек просто сообщает мне, что ему/компании надо со мной поговорить, хотя, казалось бы, ничто не мешает без предисловий просто обменяться информацией. Значит будет что-то серьёзное. А серьёзное - это, кратко говоря, нечто резко негативное, отвергающее или обвиняющее, после которого у меня немножко рушится мир.
Я знаю, что те времена в основном прошли, но... чёрт побери, у меня сегодня пол дня вылетело в трубу (в основном не по делам, а по эмоциям), потому что меня трясло несмотря на почти полную уверенность, что я ничего "такого" не натворила.
Tags: боль
Subscribe

  • Ещё немножко религиозной мысли.

    Подумалось (потом вспомнила, что похожее было в "Похищении чародея"), что скорее всего Иисус был просто харизматичным разрекламмированным лоботрясом,…

  • (no subject)

    Попробовала перейти на новый стиль ЖЖ. Пока что ощущение "ну и чего я раньше тупила?" Но надо будет ещё отправить же этот пост и посмотреть как всё…

  • (no subject)

    ЖРИ ТАБЛЕТКИ, ЖИВОТНОЕ!!! (Извините, это я себе) Хочешь крепкое мужское плечо, за которое спрятаться от всего этого кошмара? Так пусть это будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments