Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:

Гарцующий Дредноут.

...а в результате он... эм... поссорился с детьми, так что я преспокойно взяла Тамару и поехала. Юрика безумно жалко было оставлять, но я не знала куда еду и как оно будет.


Тамара с порога приклеилась к аквариуму с рыбками... Я бы на её месте тоже приклеилась :-)
Оказалось, что в Дредноуте действительно два зала, но второй не где-нибудь наверху, а в подвале. Там не курили и стояла ударная установка, перед которой восседал типичнейший толчкоменестрель. Менестрель пел вполне, как на Весконе, но я поняла, что приедь я сюда без Тамары, пожалела бы о потраченном времени.
Тамаре менестрель, наверное понравился, но кубики сахара явно нравились больше. Я сначала протестовала, но потом решила, что раз сахар лежит на каждом столике, то, наверное, хозяевам не жалко.
Менестрель напелся, вышли Мерриадок и красивый мальчик с приятным голосом, я совсем заскучала.
Тамара несмотря на сахар и ужин дома, объявила себя страшно голодной. Я в очередной раз с тоской покосилась на меню... и, о чудо, нашла-таки там еду, доступную простым смертным. Пошли заказали, а голодающее поволжье так и осталось строить глазки бармэнам, сидя на высоченном стуле.
Вышли Травы Ветра, я зажала уши, потому что в клубах задорную музыку принято слушать вдвое громче комфортного и как-то пережила и их, и скрипку, которой микрофон - как слону веер. Если без сумасшедших микрофонов, то группу рекомендую - неплохо поют, хорошо играют.
Тамара тем временем носилась по залу короткими перебежками от своего стула до барной стойки, где её угощали молоком и, наверное, не только.
Наконец, пришли Тол Мириам... Оперного голоса явная Мириам запела что-то, а я всё силилась понять, на каком языке, потому что ну квэнья же явная (то ли я с Роддилем переобщалась, то ли Айрэ и Сарумана переслушала)... ну не может же этого быть... оказалось, что может. Знайте: на квэнье уже оперу поют. Увы, и эти решили, что чем громче, тем лучше, так что после одной красивой песни последовали настолько громкие звуки, что мой орган восприятия прекрасного отрубался. Надо б найти студийные записи...
Тамарка села наоборот поближе, чтобы знакомиться с девушками в светодиодных фонариках под белыми платьями и всё время вертелась в поисках Мерриадока, потому что я сказала, что они (он и Тамара) знакомы. В итоге довертелась до того, что он нас проводил до метро.

А мой гениальный план по налаживанию товарно-денежных отношений прогорел полностью: сотрудники чётко и ясно высказались, что присутствующие нормы курения ни капли изменяться не будут, а электронные сигареты желающие пусть в магазинах покупают. Увы. А сбор УвИ завтра в верхнем зале, где курить можно... завтра я умру.
Tags: назад в эльфячество, следующее поколение
Subscribe

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Обновка

    Купила светодиодную люстру с пультом. КАК ЖЕ ЭТО УДОБНО!!! Т.е. пока что неудобно, потому что из-за неубираемого крюка мы её изрядно низко повесили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments