Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Откопала фотографию тринадцатилетней давности, и меня уехало... Сначала в дремучие года старого ЖЖ (перечитав несколько месяцев переписки с бывшим мужем в очередной раз подумала, что не смогу уже никогда вступить в отношения с мужчиной менее безобидным, чем Шац); потом полезла смотреть адреса электронной почты, письма..., старые фотографии, потом унесло в воспоминания...
Такое впечатление, что всю молодость я непрерывно била посуду: раз - одна дружба вдребезги, два - не заметила чью-то боль, три - не помогла кому-то, четыре - достала кого-то какой-то ерундой. И так целая гора черепков. Что осталось с тех лет? Несколько маленьких черепков, да несколько сосудов, стоявших поотдаль. Беда в том, что все сосуды с годами наполняются, а мои пусты: какие-то появились слишком недавно, другие - только недавно склеились, а большинство разлетелось на мелкие кусочки, которые в свою очередь перебили ещё гору где-то за горизонтом. И вспять не повернуть...
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • 2,5 года завершились. Итоги.

    Вечер после встречи. Я почти жива, немного ноет в груди и близко слёзы, но чувствую что сегодня их лучше удержать, объяснить себе что всё хорошо. У…

  • (no subject)

    Утро. Я жива. Ничего не "болит", Герина девушка перенесла встречу на завтра и от мысли об этой встрече ёкает, но я быстро переключаюсь на вчерашнее…

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments