Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Откопала фотографию тринадцатилетней давности, и меня уехало... Сначала в дремучие года старого ЖЖ (перечитав несколько месяцев переписки с бывшим мужем в очередной раз подумала, что не смогу уже никогда вступить в отношения с мужчиной менее безобидным, чем Шац); потом полезла смотреть адреса электронной почты, письма..., старые фотографии, потом унесло в воспоминания...
Такое впечатление, что всю молодость я непрерывно била посуду: раз - одна дружба вдребезги, два - не заметила чью-то боль, три - не помогла кому-то, четыре - достала кого-то какой-то ерундой. И так целая гора черепков. Что осталось с тех лет? Несколько маленьких черепков, да несколько сосудов, стоявших поотдаль. Беда в том, что все сосуды с годами наполняются, а мои пусты: какие-то появились слишком недавно, другие - только недавно склеились, а большинство разлетелось на мелкие кусочки, которые в свою очередь перебили ещё гору где-то за горизонтом. И вспять не повернуть...
Tags: взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • О центральных личностях.

    Как же бесит, что Тиньков ушёл! Как всегда, слишком поздно поняла утерянные возможности. Современные публичные персоны ведут блоги и вообще всячески…

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments