Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:

Житьё моё.

Снова сходила в поликлинику. Всё-таки, я выбрала какую надо - очень славные люди работают, неравнодушные. Наконец получила направление на биохимию. Лау считает, что обязательно найдут что лечить. Надеюсь: невозможность читать в метро классическую литературу надоела (реву в три ручья), перепады настроение утомляют.
Сегодня пол дня (до сумерек) была совершенно обкуренная в полной нирване (ещё и музыку рандомайзер угадывал невероятно, жаль отсюда ссылку на вконтакт не поставить). С темнотой - будто из розетки выдернули: вялая, уставшая, молчаливая, ничего не хочу. Доплелась с работы, впустила брата (ну, Гектора в смысле), пообнимала брата, подошёл Илюша, обняла Илюшу, укатила убиваться на самокате.
Нашла 4 толчков, увела самую красивую, мерились бывшими мужьями, завидовала любящей готовить женщине, слушала мудрые речи о том, что в кастрюле еды 5 литров (никак не избавлюсь от привычки варить на 1-2 приёма пищи). В один из возвратов к библиотеке поймали самокатного провокатора (на самом деле ни разу не убийственно оказалось кататься в такую погоду), поменяла самую красивую на провокатора, наслаждались шумом колёс по мокрой дороге, я впала в сонную нирвану. Договорились с самой красивой, что при случае жду её в гости, надо попросить у Лауриль контакты.
Усамокатили от толчков к метро. Т.к. Ленинский весь выложен плиткой, нырнули в переулок и сделали это через Донскую. У памятника ни души, а нирвана... нирвана такая нирвана, что прощались аж у Третьяковской.
А дома снова обнимательный братик и много других обнимательных людей, потому что на сегодня перенесли Главный Модуль по Вахе.
И так бы всегда...
Tags: ветер в голове, житье мое
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments