Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Со смачным звуком грохаю телефон об пол. Утешаю: "родился Нокией - терпи".

Нахожу красивую картинку: откровенно римский костюм, характерный для местности дом с водостоком "во внутрь" в центре, красивый резной трон/кресло. И красными чернилами "Какая эпоха?! 3" Вот чесслово, еле удержалась, чтоб не написать "тётя, ты дура".
И не надо её оправдывать - у нас в классе это решалось на раз: учитель не ставит отметку, а перед тем как раздавать работы спрашивает рассеянного ученика, какая эпоха имелась в виду. Ответил - 5, нет - тогда да, тройбан, т.к. только половина работы выполнена.
А вообще за творческие задания ставить отметки не "по желанию" - это какое-то современное свинство.

Нашла шуманит. Брызгала (не плиту, а объекты, от неё страдавшие несколько месяцев/лет) сначала ММ, потом Ж-лем, потом Ш-том. Так вот: разницы - нет. Стол и штуковины так и стоят почти грязные. Всё что спасает в таких ситуациях - это жёсткие губки, но их нет, а я забываю купить, либо не нахожу. Вот на Сходненской губки - супер.

Посмотрела самокаты. Начинаются от 3т.р. А вот по качеству... Самокат Коршуна я вчера попробовала - ничуть не лучше моего, даже наоборот - едет медленнее (заднее колесо меньше), разве что в руках не разваливается, но это я как-нибудь переживу, чтобы не тратить пол зарплаты ещё год.

Интересно, у нас таки соберутся сегодня японские посиделки или как?.!
Subscribe

  • Кураев скурвился :-(

    Я его очень недолго читала - под впечатлением от того, что перепощивал мудрый Кот. Потом поплёвываясь отписалась. Теперь Мит перепостила: рассказ о…

  • (no subject)

    Столкнулись жаба с гадюкой, два адепта-наследника Алоизыча с его " один фюрер, одна цель, один враг". И сколько приличные люди не пытаются держать…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments