Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Страшная птица Коршун унесла меня в далёкие края.
Кто бы мог подумать, что можно докатиться от Эгладора до южного края Нескучника, оттуда по набережной до конца Музеона, оттуда обратно до Эгладора, и даже при этом не устать!
Ночная Москва удивительно красива. Оказывается, я много-много месяцев её не видела. Или просто не бывала в красивых именно ночью местах. А тут остановились на пол пути чаю попить, и я Осознала...
Вот так-то: стоит обзавестись чем-то, позволяющим отнестись хоть к какой-то группе лиц, как тут же появляется новое клёвое общение :-) Дело в том, что я Коршуна, кажись, со школы ещё знаю, а вот однако ж: даже не общались до сих пор более чем привет-пока.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments