Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Разрозненные моменты.

- Научилась пользоваться тормозом на самокате. Сейчас подумываю скатать до родителей (через метро всё же), от них - на работу, а обратно, если соберусь в Ашан, бросить самокат на работе.

- Интересный способ завтракать: скатившись с кровати не мучить себя впихиванием еды, а ломануться за 2 км самокатом, там два куска шарлотки с чаем, потом обратно. И поела, и проснулась, а по времени те же полтора часа.

- вьюнок снаружи окна снова зацвёл, уже в верхнем ярусе, а под орехом семена так и не взошли.

- на любимой работе увеличилась нагрузка. Ура. И естественно, я как ничего не успевала, так и теперь не успеваю ровно в той же мере и ни капелькой больше.

- была выгуляна по аптекарскому огороду, впечатлилась тропической теплицей.

- была выкатана на колесе обозрения. Я балбес, за последние 15 лет я стала намного меньше бояться высоты, так что надо было это делать в открытой кабинке.
Tags: живность, житье мое
Subscribe

  • "Он вернулся, гад".

    Снова попустило, как после прогулок с Ялексеем, Павлиной и шляпы. В прошлые разы я просыпалась снова в аду, но в этот раз ожидания другие. Несмотря…

  • Весеннее погулять.

    А меня Мишка Портной с квантов/фупма в Битцевский парк вытащил =) Хорошо живут, однако! У них там и пруды, и цветущие деревья, и чащоба под боком!

  • Мимоходом.

    Вот и спрашивается: зачем я мучаю себя вылавливанием постов в Богомерзком, если Антрекот нормально и последовательно, да ещё и с более интересными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments