Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Чем больше разочаровываюсь и теряю веру в жизнь, тем меньше хочется просыпаться. Просыпалась сегодня раза три, но с мыслью "не хочу в этот мир" проваливалась обратно. И так до двух дня. Здравствуй, рабочая суббота... спасибо тебе, гибкий график.
Сны в это время тоже снятся странные. В основном (спасибо, блин, Лоте) снился разврат, попытка найти устраивающего мужчину, почему-то среди юношей младше меня. Юноши не устраивали, но где-то на третьем я решила, что хватит экспериментов.
Потом петух перетягивал на верёвке носорога. Не полноразмерного, но размером побольше овчарки. Упирался лапами - и тянул такую скотину!
Ходила босиком по парку с горящей листвой, скандалила с дворниками, требовала убрать с моего прохода горящие листья.
И почему-то всё это было намного комфортней возвращения сознания в реальный мир. Когда-нибудь я заблужусь в той бесконечной квартире с лёгкими на подъём бесполезными юношами и не проснусь.
Tags: депрессия - это, сны и глюки
Subscribe

  • Вакцинация: с осторожностью.

    Да, эти опасения высказывались ещё год назад. Поэтому если есть возможность нормально самоизолироваться, то это может оказаться разумней вакцинации.…

  • Наука и инженерия.

    Вот так мыслит настоящий инженер :-) (по ссылке - Колмановский и Левин) А мне как стороннице фундаментальных знаний будет полезно почаще об этом…

  • Стабильность восприятия при изменении реальности.

    Прокралось подозрение, что вся моя отчаянная паника - результат привычки. С 2013 по 2019 я жила в постоянном стрессе нестабильности: дети были не там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments