Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Чем больше разочаровываюсь и теряю веру в жизнь, тем меньше хочется просыпаться. Просыпалась сегодня раза три, но с мыслью "не хочу в этот мир" проваливалась обратно. И так до двух дня. Здравствуй, рабочая суббота... спасибо тебе, гибкий график.
Сны в это время тоже снятся странные. В основном (спасибо, блин, Лоте) снился разврат, попытка найти устраивающего мужчину, почему-то среди юношей младше меня. Юноши не устраивали, но где-то на третьем я решила, что хватит экспериментов.
Потом петух перетягивал на верёвке носорога. Не полноразмерного, но размером побольше овчарки. Упирался лапами - и тянул такую скотину!
Ходила босиком по парку с горящей листвой, скандалила с дворниками, требовала убрать с моего прохода горящие листья.
И почему-то всё это было намного комфортней возвращения сознания в реальный мир. Когда-нибудь я заблужусь в той бесконечной квартире с лёгкими на подъём бесполезными юношами и не проснусь.
Tags: депрессия - это, сны и глюки
Subscribe

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Таблетки и секс

    Да пошли они в жопу эти антидепрессанты! Четвёртый или пятый день жру по пол таблетки вместо четвертинки, реветь всё равно хочется, состояние всё…

  • (no subject)

    Или я научусь находить радость в себе, или я сдохну. Состояние примерно как пять лет назад в это же время, но вместо нейролептиков я на АД, так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments