Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

1905, пост очередной.

Подумалось: а ведь игру могли бы спасти играющие мастера :-)

Ну вот представьте: подходит к Блэйзу не чувак-в-камуфле с претензией "не по правилам играешь, прекрати и без базара", а нормальный такой гопник в золотых погонах и с кручёными усами с претензией "ты чё, деваха, вырядилась?" Блэйз его на дуэль вызовет и голову отстрелит - и всё, конфликт исчерпан, если не считать ареста Блэйза и повода для женского феминистического восстания.
Или так: подходит мисье к губернатору с вопросом о том, где обещанный ему в Парижском письме дом в центре города, а губернатор ему "вы, милейший, не со мной, а с моим секретарём договаривались - вот с него и спрашивайте". А милейший, не имея средств для возвращения на родину, быстренько созывает прочих мисье и устраивает погром с захватом губернаторского дома, где после и располагается. Тут же, конечно, прибегают жандармы, но не тут-то было: революция не дремлет!

Как вам? По мне так - не иначе.
Tags: РИ
Subscribe

  • Еврейская удача.

    В гости приезжает технарь Ваня; после пары чашек чая прошу его глянуть, нельзя ли поставить мой старый радиатор на детскую машинку, где кулер орёт…

  • Ведьмы.

    Я не знаю, как с этим быть, я не знаю, как об этом писать, я не знаю, где искать информацию :-( Гера не пьёт алкоголя уже больше полугода - тошнит…

  • Падающие звёзды (социальное).

    Было когда-то такое место - Психушник. А впрочем, я не в курсе деталей его судьбы кроме того что когда я пришла в 2000м он процветал (или расцвёл?),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments