Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Хроники бессонницы.

Как жаль, что нельзя упереться на работу в пол четвёртого утра: с удовольствием бы сделала это сейчас, пусть и начав с того чтобы хорошенько выспаться под чужим одеялом, но к открытию метро и уж тем более - уходу всех честных людей на работу - непременно засну крепким сном здесь и опять не смогу его завершить до полудня.

Кстати, люди. Если случается вам уезжать на сколько-то дней, оставляя родную норку пустовать, очень можно оставить мне ключи с приглашением погостить: иногда очень хочется посидеть в тишине непривычной комнаты, прислушиваясь шороху бесеонечно далёкого мира живых, а до Алисиной дачи ехать - те же два с лишним часа и 300 рублей, что и до нашей. Да и на бытовой комфорт городской квартиры я в такие моменты падка.
Tags: житье мое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments