Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Угостилась погретыми в микроволновке сырыми пельменями. А хлебосольная хозяйка ещё и кетчупом с майонезом их себе полила. Просто поражаюсь толерантности родителей: я б от такого хваталась за сердце и кричала "только через мой труп".
А ещё я почитала как формулируются домашние задания по математике. Долго кричала о том, что эти уроды превращают интереснейший предмет в какую-то занудную мерзость.
Начался же рабочий день с того, что я рвалась бить морду половине учителей неизвестной мне школы, а "пострадавшая сторона" только что за шиворот меня не держала, клянясь, что не получила никакой психологической травмы.
Tags: работа, следующее поколение
Subscribe

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Just story

    Интересно, найдутся ли тут люди, которые займут вторую сторону. История из Фб (допускаю, что вымышленная). Некая пенсионерка когда-то получила в…

  • И очень постараюсь больше не писать об этом.

    То что я сейчас наблюдаю - это паника, вызванная происходящим, и истерия, нагнетаемая... не будем показывать пальцем. Мне непонятен выбор жертвы. Уж…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment