Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Угостилась погретыми в микроволновке сырыми пельменями. А хлебосольная хозяйка ещё и кетчупом с майонезом их себе полила. Просто поражаюсь толерантности родителей: я б от такого хваталась за сердце и кричала "только через мой труп".
А ещё я почитала как формулируются домашние задания по математике. Долго кричала о том, что эти уроды превращают интереснейший предмет в какую-то занудную мерзость.
Начался же рабочий день с того, что я рвалась бить морду половине учителей неизвестной мне школы, а "пострадавшая сторона" только что за шиворот меня не держала, клянясь, что не получила никакой психологической травмы.
Tags: работа, следующее поколение
Subscribe

  • Выпорхнула голубка.

    В кои-то веки нормально выпорхнула - ритуально попрощавшись, подарив шоколадку (с инжиром!) и застенчиво прощебетав про прекрасные часы, проведённые…

  • Колесо с пером жар-птицы.

    Маховик жизни с чудовищным скрипом опять пошёл. Впервые за нечеловеческую вечность на днях вылезло солнышко, и мне написала моя разгильдяйка Аня. Я…

  • Мой труд: изменение тарифов.

    Действующим, потенциальным и бывше-будущим работодателям. На протяжении пяти-семи лет, которые я помогаю создавать уют и порядок в квартирах, я не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment