Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Categories:
Сердце, кажется (ттт), попустило более менее основательно, но день ушёл весь: с 9 утра по шестой час вечера, хотя в нереально ранние 9 утра (уснув не раньше 4х) я встала специально для того, чтобы успеть и погулять, и на работы.
Что я могу сказать...
Обнимашки лечат, кто бы сомнивался.
В Тануки чё-то как-то стрёмно, хотя и эстетично.
Ещё у них есть имбирно-облепиховый чай. С одного чайничка я улетела в средней тяжести алкогольное опьянение.
Выгуливала опьянение по Нескучнику.
Гулять с зонтиком - это как без зонтика, но только романтично.
Белки начали линять и особенно удивительно наглеть (впрочем, со мной они всегда так).
Не пытайтесь покупать сахарную вату! Даже если рядом сладкоежка! На то чтобы слопать один моток сторублёвой сахарной ваты, надо человек пять сладкоежек.
А всё-таки отношения с обесценивающими мужчинами пусть остются в прошлой жизни. В этой - никаких. Позиция "мы тебя любим, но женщина ты - второго сорта" несколько заебала, особенно когда вкладываешься в свою внешность максимально. И не говорите мне про мат - им я в устной речи пользуюсь с уже обесценившими и не раз.

В общем, состояние вялое, но более-менее удовлетворённое и здоровое. Мозг не варит вообще, а ведь надо ещё квитанцию за ушу оплатить. Буду ночером отсыпаться, а утром навёрстывать.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Фауст в Новой опере.

    Я тут поругаться на оперу. Во-первых, какого хрена они поют на французском??! Если я не сошла с ума, Фауст писался на немецком, а ещё прекрасно…

  • (no subject)

    Добила первую книжку цикла "Драконье копьё". Друзья так специфично её заспойлерили, что все неключевые персонажи (особенно единорожка) говорили…

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments