Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Подумалось.

Попереписывалась с тем мальчиком... ну который ничего в сексе не понимает. Знаете чё подумала?
Любящей женщине (а большинство из нас просто не умеет не любить полового партнёра) пофиг, с кем спать: любит он - не любит, сексуальный - не сексуальный; единственный реально важный критерий - можно ли этому человеку доверить такое сокровище как любовь женщины. И если ей кажется что можно, то она не посмотрит на то, что у него ещё три жены, непривлекательная фигура, а любит он вообще непонятного кого или что - только на отношение к её Чувствам. И отвергнут богатого-красивого-сексуального с воот такой штуковиной только потому, что "кажется, он не понимает".
Я опять дала Вселенной неправильное ТЗ, зря потратила очередной лепесток семицветика. Надо ещё раз хорошенько обдумать, чего же не хватает для счастья.
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • Для себя, медицинкое.

    С 14 сентября дозировка - 15мг миртазапина. Поразительно, но рано просыпаться не мешает, если его пить как доктор прописал, а не безрежимно как я…

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments