Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Category:

Поболтать о любови :-)

Меня очень давно интересует такой вопрос: если передо мной несколько похожих юношей... тьфу, в моём возрасте - мужчин такой внешности, что взгляд способен зацепиться за какого-нибудь из них, то непременно зацепится за того (тех), у кого длинные волосы (прикрывают уши и затылок). Проверяла: мысленно стригу или отращиваю шевелюру кому-нибудь - вероятность того что замечу человека меняется до 100%. Так глупо...
Это у всех так??? Наверное, у каждого человека своё? А за что цепляются мальчики, интересно? За макияж? Пышную юбку? Короткую юбку? Сиськи? Или непроизвольно задерживать взгляд на человеке, обладающем некой характеристикой - это редкое? Ну колитесь же! :-)

Во, заметила, что при взгляде на девушку, наверное могу зацепиться взглядом за талию. То есть будь я мальчиком, это было бы оно.

Да, это попытка провести масштабный опрос ;-)
Tags: ветер в голове
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments