Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Про границы, удивлённое.

Я не понимаю всё-таки такой манеры суждения: если я говорю, что не надо со всей дури дубасить по мне бревном, в конце концов, я подобного себе не позволяю, то мне отвечают, что вот же и вот же, а ещё тогда-то - постучала по кому-то... сучочком!
То есть то, что N хватает меня за жопу и чуть не... неважно, M выкидывает в окно мои вещи, а Z за не-такой взгляд или за отказ дать свою же вещь называет такими словами, что и повторять не хочется, полностью оправдывается тем, что я кого-то из (обнимательных) друзей обняла невовремя, кого-то попросила не съедать все сладости из конфетницы, а кого-то в ответ на что-то нелицеприятное назвала противным букой.
WTF?

И ещё мне говорят, что я ничего не слышу и останавливаться не умею! Ну это уже просто бякинг, простите. Люди 30+ возраста должны бы знать, что для остановки игры используются слова или интонации, не применявшиеся во время игры. Это разве что мои дети пока не очень понимают, но к подростковому возрасту и они наловчатся. В общем, возникает вопрос социальной адаптации местного населения...

Короче, не надо по мне бревном. Мне это, как видите, начинает иногда надоедать. Я не девочка для битья уже давно.
Tags: боль, взаимодействие с людьми
Subscribe

  • Этимология.

    "...считают состав этой культуры полиэтническим (предки славян — восточные венеты и анты...)" Я чо-та нипонял. Это на что Толкиен намекает? Кем-кем…

  • Девочка-дурак.

    Я не знаю, как у меня так получается, но на пикесердечных приступов и нервных срывов от перегруза социального и расписанческого, я опять вляпалась.…

  • Шутливо-ролевое.

    Мысль по ассоциации: Чем отличаются толкинисты от гомеопатов? Тем что толкинисты не врут, будто всё это - взаправду :-)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments