Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

  • Music:

Секс или наркотики.

Вчера был интересный опыт. Для потомков, так сказать.
Общаюсь с чуваком, который курит траву и не только, о "в чём фишка". Человек мне рассказывает про какой-то неземной кайф, который никаким иным путём не получишь, а я внимательно слушаю описание и недоумеваю: чувак, у тебя что - хорошего секса никогда в жизни не было? Ну конечно был... у этого-то... А потом как-то разговор пошёл о сексе, мы ещё на лавочку в парке присели, так что удобно было поставить несколько тактильных экспериментов. И я поняла, что не было у него хорошего! Потому что человек воспринимает это как взаимные услуги двух отдельных людей, желающих получить удовольствие. Слияние душ? Утопание в глазах? Потеря чувства времени? Нет, не слышали.
Зависимость это, правда, вызывает не слабее наркотической (как её описывают, опять же), сама на днях от ломки страдала.
А теперь небольшой ответ. Отличить такого человека от нормально очень легко: нормальному нет большого дела до размера твоей груди, длины юбки, наличия макияжа. В качестве защитного механизма бывает даже наоборот (известный зануда, например, всегда замечает у меня новую юбку в пол и говорит, что в ней очень хорошо, хотя мои ноги он видел, когда я отыгрывала Лиру). Здесь, правда, есть риск ошибки, т.к. сбитые столку и закомплексованные люди могут пытаться выглядеть предоставляющими сексуальные услуги, тогда как они вполне способны на искреннее чувство.
Отсюда же, наверное, возникает и случайный секс: когда люди не успевают захотеть друг от друга каких-то услуг, благодаря чему отрываются искренне. Впрочем, не знаю - не обсуждала этой темы с участниками.
А впрочем, Высоцкий уже всё давно сказал...
Tags: моя философия
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments