Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сбор Эгладорских пеньков :-)

Именно как то, чем он предполагается - хуже чем обычно, а вот как мероприятие, гнусно превращённое в детское - весьма хорошо :-) (клянусь Манвэ - ни один взрослый кроме фотографа не постарадал!)
К нашему приходу Айвен уже привела Татьяну, которая молниеносно сдружилась с Юриком (я аж прифигела), видимо, серьёзно отнеслась к угрозе "если не будешь сама прибираться в комнате - он на тебе не женится" и решила взять обаянием :-)
Тамара познакомилась со своим кумиром, выпросила песенку про ведьму Элис и Шабаш; потом уломала даже на совсем левую для этого сборища "Зелёную карету". Хотела про кота, играющего на флейте, но ей сообщили, что Иллет будет в следующий четверг.
Потом явился братец со старшим. Вот уж его взяла под опеку Тамара :-)
Отдельный момент блаженства - человек с термосом и чашкой. Я просто подошла поближе к кругу, даже не заметила, что приблизилась к человеку, а он мне вдруг чашку протягивает. Я приготовилась почувствовать блаженно-горячий вкус противного чёрного чая... а оказалась лакомящейся горячим, сладким и на редкость вкусным глинтвейном. Он был так кстати!

А на выходных я тут: http://lrpg-ecology.livejournal.com/80498.html
Tags: красивости и интересности, назад в эльфячество, следующее поколение
Subscribe

  • Разные злодеи.

    У меня взрывается мозг от того, насколько разными могут быть отрицательные персонажи. Один забанил меня везде, хотя я никак ему не навязывалась и…

  • Сны и боль от них.

    Если вставать пораньше, то обнаруживается, что Гера снится каждую ночь. Если совсем не повезёт - в одном сне с Мишей (как сегодня). Миша всегда на…

  • Кокетливое.

    Балбеска. Сколько раз себе говорила: хочешь поманипулировать - пиши текст заранее! До того как решишь "ну всё, период вежливого ожидания прошёл,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments