Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Проснувшись пости внезапно для себя сорвалась на дачу к Алисе. Нет, не близко, на две станции дальше, чем наш 73й км. Просто надо было как-то заглушить внутренний ад, а ничто его так хорошо не глушит как мелькающие за окном деревья, стук колёс и ожидание астречи с тем человеком, который нужен. Перекинулись парой слов, на большее не стоило рассчитывать - не за этим люди уезжают в одиночку на дачу. Я пошла собирать смородину. Сердце не отпускало. Решили, что я останусь на ночь, легче не стало, за то после 19 стало холодать, комареть, до неуютного стихать и хотеться помыться. Через пол часа до меня дошло, что ехать таки надо, просто только теперь.
И снова поезд пытается заглушать внутренний ад.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments