Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Проснувшись пости внезапно для себя сорвалась на дачу к Алисе. Нет, не близко, на две станции дальше, чем наш 73й км. Просто надо было как-то заглушить внутренний ад, а ничто его так хорошо не глушит как мелькающие за окном деревья, стук колёс и ожидание астречи с тем человеком, который нужен. Перекинулись парой слов, на большее не стоило рассчитывать - не за этим люди уезжают в одиночку на дачу. Я пошла собирать смородину. Сердце не отпускало. Решили, что я останусь на ночь, легче не стало, за то после 19 стало холодать, комареть, до неуютного стихать и хотеться помыться. Через пол часа до меня дошло, что ехать таки надо, просто только теперь.
И снова поезд пытается заглушать внутренний ад.
Tags: депрессия - это
Subscribe

  • Весеннее классическое.

    Блин, чё делать... Мне приглянулся симпатичный мальчик. Довольно отчётливо симпатичный: мы с ним больше получаса трещали о структуре организации…

  • Хаос атакует.

    Ну ничего себе... меня тут вынесло беспорядком. Что происходит сейчас у меня посередь комнаты, можно увидеть в перепосте из отдам-даром. Добавьте к…

  • Статистика.

    Можно сколько угодно не верить в соционику, но одно правило уже годы работает железно: при виде "Габена" у меня в голове ровно один вопрос: как этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments