Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кусочки моих комментариев к Столетке, так и не доросших до отчёта.


Мой комментарий в разделе "юмор".
Захожу в кабак Буржа. Царственная дама в латах, чуть не размахивая мечом, на чём свет стоит ругает солдатика. "Позор Франции! Как ты мог так низко пасть?! Кто угодно, но ты же всегда был добрым французом!" Солдатик в растерянности спрашивает, в чём его вина. "Что ты нарисовал на воротах Парижа?! Где это видано, чтобы добропорядочные французы рисовали на стенах своей, пусть и захваченной столицы ЭТО?!" "Мадам... это была Королевская лилия... Я не ловок в живописи, но это правда была лилия, а не то что Вам донесли, клянусь всеми святыми".
Судя по выражению лица царственной дамы, она еле удержалась от издания указа, запрещающего солдатам рисовать лилии :-)
(поправочка от обвиняемого: Это не был французский солдатик, это был Мишель де Вер, бретонец по происхождению, старший канонир артиллерийской кондотты "Пол-бутылки", новоиспеченный граф де ля Бурж ;))
В итоге женой я стала как раз однополчанина означенного графа, который гулял на нашей свадьбе.

Мой комментарий в разделе "благодарности и замечания".
Всем спасибо от бродяжки Виолет (к концу игры - мадам Виолетты Мантелет)!
Мастера, это было отлично! Особенно порадовало отсутствие бесконечных сложных моделей на каждый вздох простого жителя и искусственных попыток притянуть за уши атмосферу, чем грешат многие МГ. Надо сказать, атмосфера была "та самая" даже вопреки тут и там возникающему пожизняку: громче всего пели и орали именно то что надо.
Спасибо жителям Буржа, с которыми игралось даже больше, чем с родным Парижем: тем кто допрашивал в тюрьме (отдельное спасибо рыцарю, запретившему палачу меня пытать, а то персонаж чуть чувств не лишился от ужаса) и тем, кто гулял на нашей с Луи свадьбе - вы сделали лучшую свадьбу в моей игровой жизни :-)
Огромное спасибо всем музыкантам!!! И тем, которые ходили по полигону, и WB в конце.
Так же пожизнёвая благодарность Парижским соседям за компанию и чай :-)

Пара замечаний.
Немного недоставало бандитов на дорогах: чувствовала себя глупо, ходя по городам с воплями об ужасных английских грабителях (опять забыла - как они называются?), убивших всю мою семью, и ни разу не столкнувшись со зверствами на большой дороге (напали один раз, даже деньги не забрали).
И всё-таки нужны правила по сексу. Ладушки мне видятся оптимальным решением, т.к. доступны в любой одежде, не портят причёску, не взрывают мозг сложным модедированием, а по ментально-гормональному эффекту похожи на процесс как пар на воду.


А судя по откликам на 1905, на очередную игру ЛвН я поеду каким-нибудь значимым (властьимущим), но очень мерзким человеком, у которого есть очень много активности (либо обязанности проявлять активность), но нет ни совести, ни мозга. Ну типа Николая Второго :-)
Tags: РИ
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • Дневник тезисно.

    На нервах напились с Павлиной. Встретили внезапного гостя (божечки, зачем мы ему пьяные-то понадобились?). В пьяном виде "весенний" невроз отпустил и…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments