Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Кото-печальное.

Прохожу по улице, у соседнего подъезда кошка с пеной у рта и слюной почти до земли. Бегом к кошачьей консьержке, у одной из наших кошек, говорю, бешенство. Та не верит, прививки-то все есть. Идёт со мной, пока доходим до кошки, по ней уже видно, что нервная система поражена, её дёргает и швыряет. На других кошек при этом не бросается совершенно. Это я её от блох побрызгала, говорит консьержка, а она видать языком дотянулась.
В первый раз мы поймали кошку легко, несмотря на то, что я ещё старалась руки ей не подставлять, но тут как-то невероятно протупила консьержа, так что страдалица, которую хозяйка ловя чуть не придушила, на всякий случай удрала под машину. Хозяйка позвала меня помогать выгонять её из-под машины, выглядело это как заглядывание под автомобиль и хождение вокруг него. Следующее что я видела - окровавленный кошачий подброток, на глазах прогрессирующее поражение нервной системы.
Плюнула, ушла. Я не медик, но по-моему тут уже не поможешь, тем более при такой бестолковой хозяйке (даже палку не поискала какую).
Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments