Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Сытоволкоовцецел.

Размышляла над решением проблемы игровых гопников в сочетании с не усугублением проблемы недозаезда. Получила такое решение:
Полигон делится условно на две части, "громкую" и "тихую". Например, для Столетки громкими можно было сделать Марсель/Бурж (фр.) + Бордо (англ.), тихими - Лион (фр.) + Дижон (проангл.); центр (Париж), наверное, полюбому получится "громким", остальное - по согласованию с заявляющимися игроками или просто на их усмотрение. Расстояние между крайней палаткой громкой локации и крайней тихой такое, чтобы шум громких не помешал бы спать даже Роддилю :-)
В громкой локации правила стандартные. В тихой - строгое ограничение шума по времени и децибелам, например, с 23 до 1 - можно тихонечко шуметь (громкие разговоры, любые песни у костра) без пыток, родов, секса, бугуртов, переворотов и т.п., а с 1 до 6 - любой (вообще любой) шум должен прекращаться по первому требованию любого игрока. Нарушители физически переселяются в громкие локации с игровым запретом на вход в тихие после 23. С 6 утра до 23 вечера локации неотличимы.
Что скажете, мастера РИ?
Но я б поехала в громкую даже с детьми :-)

А вчера у нас был второй Вечер Песни + ДР Гектора. Сорри, что никого не звала, но вы знаете размеры нашей кухни и сколько на этой кухне хозяек. В следующий раз буду звать, т.к. без застолья вполне удобно собираться в моей просторной комнате.
Tags: РИ
Subscribe

  • Зиланткон: ошибка опытного.

    Да, вам не показалось: я собираюсь на Зилант, впервые с 2005 (когда меня буквально под мышкой вывез Кел). И я уже немного озверела от того, насколько…

  • Собрание жильцов.

    Очень вспоминалась история из биографии Шульман. Придурок против придурка. Невменяемые 3-4 бабы, которым важно только одно - доминировать. И…

  • Общественная деятельность.

    Бэкап письма в минздрав об уродской поликлинике. Московская поликлиника 180 (Кулакова 23) на агрегаторе мнений Яндекс-картах имеет более пятисот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments