Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Строяк, себе: приобрести.

А ещё мне подумалось, что раз уж я езжу на РИ на друзьях (а если не на друзьях, то активно желаю пользоваться мастерской газелью), то надо бы обзавестись игровым домиком. Потому что ненавижу эти огромные неудобные палаточные лагеря, дублирующие игровые локации - раз, ненавижу эти вечно пустующие игровые постройки - два, и просто задушить всех ролевиков в младенчестве готова за использование такого кол-ва нетканки, что её потом приходится сжигать или закапывать, потому что помойки уже не вмещают. А домик (на одного - 1,5*2) можно сделать из алюминиевых дуг, обтянутых непромокаемой материей с более подходящим к данной игре рисунком из двух (спереди и сзади разный) и с двускатной крышей-тентом и потолком из москитной сетки, с дверью и окном из москитной сетки на улицу (для холода - со ставнями на молнии из материи стен) и дверью на задний двор (или без неё). Из мастерского горбыля в домике можно сделать лежанку под спальник и стол-тумбу, либо использовать домик исключительно как классическую палатку, если выезжать с детьми. Можно сделать конструкцию совсем палаточной, предусмотрев "нижнюю" дышащую стену, с креплением к дугам как палатки у Зайцы и Призрака.
Мне даже тыщ 5 на это не жалко, а может и больше - надо же на себя любимую хоть что-то тратить. Миллиметровку бы...
Tags: РИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мир победившего коммунизма. Глава 5.

    Маша приходила в себя после школы... Когда урок философии идёт после урока истории, в голове появляются изрядно странные мысли. Ну вот например……

  • На всякий случай.

    Чем дольше живу, тем лучше понимаю, что я таки гуманитарий. Да, не очень грамотный; да, не владеющий иностранными языками (английский уровня "ВК со…

  • Мир победившего коммунизма. Междуглавие.

    Мне б, конечно, в консультанты исламоведа Катичку и НЛП-психолога Ксению... но чем богаты. Аравийский полуостров - южный край коммунистического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments