Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О претензиях к мастерам.

Знаете, когда люди ругают мастера за то что Калигула не умер - это я прекрасно понимаю. Но вот когда люди ругают НЕ играющих мастеров за то что при правильных стартовых позициях не получилось замеса - ну извините... Мастерские рельсы/завязки действительно бывают нужны, но только в экстремальных ситуациях, т.е. при обнаружении мощного неадеквата на игре или сильного сбоя в стартовых позициях (ошибка сюжетника, недозаезд и т.д.)
Если ты - бронемишка и тебе мало вонзалова - собери соратников, подойдите к дворцу, бейте стучалками по звенелкам и кричите "смерть врагу". Его светлость просто не сможет это проигнорировать, как бы ему ни хотелось поиграть в дипломатию и слить все конфликты.
Tags: РИ
Subscribe

  • За белую ромбу замолвите слово.

    Вообще я не в теме ролевой жизни, но тут на меня рассылка ЖЖ аж два поста выплюнула. И я что-то столько умного наговорила там в комментах, что решила…

  • Дориатка.

    Тем временем, мне напомнили об игре, которая совершенно вылетела из памяти (впрочем, назвать игрой этот, в буквальном смысле, театр трудно - это даже…

  • Времена и Эпохи.

    Эдэльвен молодец, Эдэльвен дошла на ВиЭ! Эдэльвен умница, потому что перед этим "на коленке" пошила себе прикид формата "не выделяться из толпы" =)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments