Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О претензиях к мастерам.

Знаете, когда люди ругают мастера за то что Калигула не умер - это я прекрасно понимаю. Но вот когда люди ругают НЕ играющих мастеров за то что при правильных стартовых позициях не получилось замеса - ну извините... Мастерские рельсы/завязки действительно бывают нужны, но только в экстремальных ситуациях, т.е. при обнаружении мощного неадеквата на игре или сильного сбоя в стартовых позициях (ошибка сюжетника, недозаезд и т.д.)
Если ты - бронемишка и тебе мало вонзалова - собери соратников, подойдите к дворцу, бейте стучалками по звенелкам и кричите "смерть врагу". Его светлость просто не сможет это проигнорировать, как бы ему ни хотелось поиграть в дипломатию и слить все конфликты.
Tags: РИ
Subscribe

  • Экзистенциальное.

    Из-за попытки понять, какого я хочу планирую спутника жизни, начинает мучить вопрос смысла жизни. Как следствие - "на что я трачу свою…

  • (no subject)

    Съездила опять к Лису в Ярославль. У него внезапно новая работа (ура!), поэтому командировок больше не будет (хнык!), а я прямо с поезда помчала к Че…

  • Мелкие события и происшествия.

    То ли концентрация злобных идиотов локально повысилась, то ли общение с разумным товарищем Рейстом сильно задрало мою социальную планку... но что-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments