Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

О претензиях к мастерам.

Знаете, когда люди ругают мастера за то что Калигула не умер - это я прекрасно понимаю. Но вот когда люди ругают НЕ играющих мастеров за то что при правильных стартовых позициях не получилось замеса - ну извините... Мастерские рельсы/завязки действительно бывают нужны, но только в экстремальных ситуациях, т.е. при обнаружении мощного неадеквата на игре или сильного сбоя в стартовых позициях (ошибка сюжетника, недозаезд и т.д.)
Если ты - бронемишка и тебе мало вонзалова - собери соратников, подойдите к дворцу, бейте стучалками по звенелкам и кричите "смерть врагу". Его светлость просто не сможет это проигнорировать, как бы ему ни хотелось поиграть в дипломатию и слить все конфликты.
Tags: РИ
Subscribe

  • (no subject)

    Что можно хорошего делать с такой погодой? В наличии: руки-ноги и отсутствие работы, много денег (с смысле "как у всех"), взрослые дети, все трое…

  • Место для хранения фото международного значения.

    А вот теперь по делу. Есть давно загнувшаяся компашка физтех-песни, от которой остались тонны фотографий множества фотографов. Сейчас фотографии…

  • ПоДаРочек для крыс.

    Хочу Мыши на ДР купить новую клетку, но что-то прям хреново с этим. Высота нужна до 60 - чтобы под стол влезала при надобности, а суммарный объём -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments