Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Ну и что я говорила?

Два человека потеряли пол дня + масса ощущений у меня при попытках одеться/раздеться только для того, чтобы малограмотный мудак (это не моё мнение, а невзрачных надписей ручкой на стенах рядом с кабинетом) не ответил ни на один(!) вопрос по части "что делать", бегло бросил косой взгляд на мою руку, взял отказы от прививок (бешенство исключено, столбнячная здесь опасней её отсутствия), уж не знаю по какому критерию назначил антибиотик и послал к медсестре сменить компресс. Ну да, я узнала, что интуитивно правильно мазала себе руки по всей площади опухоли, прикрывая это всё бинтом. Ни слова по вопросам, которые действительно важны, мне сообщено не было (этот умственно отсталый не смог даже ответить на вопрос, как часто менять повязки).
Tags: моя философия
Subscribe

  • Классифицирование. Ну во-первых - это красиво.

    Уже не могу без отсылок к похабным анекдотам :-) Во-первых, это конечно удобно. И дело не в том, что какая-нибудь соционика всё правду говорит…

  • Жёсткость воздействия.

    Мы тут с Мифрильной разошлись во мнениях насчёт замены полиции более мягкими формами участия в жизни сложных семей. Я об этом сейчас не буду, просто…

  • О политических сплетнях-бреднях :-)

    Гейтсу надо было предлагать населению бесплатное МРТ =) Я зомби-зомби-зомби, я зомби хомячок =) Кстати, мы с Викой буквально вчера обсуждали тему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments