Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Житьё моё.

Отличная неделя.
В моей постели спит самая роскошная из всех моих женщин, ногти накрашены свежеподаренным лаком, на стуле стопочка тканей моей мечты, из которых утром будет шиться прикид на Столетку, а я весь вечер пьяна без алкоголя.
Во вторник отмечала ДР Тамары, который Агнесса с Гектором мне сделали просто супер: ребёнка так пёрло, что она билась в смеховой истерике;
в среду дослушала Одиссею, испытав ощущение только что доеденного вкусного сытного обеда, а вечером пришла Алиса и рассказывала о Риме, Кальпурнии и её игре с Агатой и дяденькой-психиатром;
в четверг ловила солнце в Нескучнике, ходя давно забытыми маршрутами и изучала соционику на практике, имея в собеседниказ дуала. Дуалы клёвые как Гринушка, но и такие же невыносимые в тех же моментах. Наверное, Грин тоже мой дуал =) А я-то мучилась-искала!
Сегодня вообще был день-вихрь: еле успела на йогу, за то успели пошушукаться с девочками на тему Столетки (Зайца тоже едет); познакомилась с ещё одним человеком (я хочу его оттипировать!), настолько заобщались, что не успела к Лау на студию, в результате чего оказалась на концерте нескольких групп, где НИ ОДНА не вызывала сомнений в том, что их надо послушать. К сожалению, звук там слишком зверский, поэтому я почувствовала сильное утомление часам к 9, но ровно в этот момент позвонила Кира. Теперь Кира спит у меня на кровати, а я клюю носом, но не могу не поделиться кайфом. Два новых знакомства в течении недели + сверхплотный график в течении дня с началом формата "должна" (т.е. работа либо йога) - это реально лекарство от всех недугов души.
Tags: житье мое
Subscribe

  • Нытька.

    Очень плохая тема - использовать соцсеть в качестве блога. Использовать блог в качестве соцсети, разумеется, - такая же ошибка, но в начале нулевых у…

  • (no subject)

    Когда общаюсь с Герой, создаётся впечатление, что человек последние 15-20 лет пролежал в коме, и никак не может освоиться с новым странным миром. Я…

  • Поговниться на мужиков.

    Разговор о ночных прогулках напомнил мне о дне, которое осознаётся не сразу, а лишь в сравнении - настолько обыденным оно было в своё время. Был у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments