Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Когда игра?!

Пересмотрела сейчас игры на КогдаИгре. После переноса Огнём и мечём, у меня оставались две желанных: "Вечный город", который у меня был помечен как игра по Пратчетту и "Квентин Дорвардт". Сейчас хотела глянуть подробности - оказалось, что у обеих игр нет ни сайта, ни ещё какой странички.
На 1905 я скорее всего не еду, т.к. Кара, тащившая меня сначала в свою локацию, при ближайшем рассмотрении оказалась просто динамой: даже намёков на согласование при всём моём рвении до сих пор не было, пошиться сама на двадцатый век я к тому же не могу, а ехать одиночкой на эту игру - не хочу категорически.

В общем, если на интересной на ваш взгляд игре, к которой вы собираетесь ещё готовиться (сыгрываться, обсуждать), вам не хватает меня в команде/микрокоманде - самое время позвать.
Tags: РИ
Subscribe

  • Длясебяшное психическое.

    Странная штука: до вчерашнего вечера ревела (вот прям с прошлой недели по четверг всё время в перерывами на считанные часы), а вчера вечером как…

  • Странные самонаблюдения (длясебяшное)

    Сижу закрывшись в комнате. Даже не неделю уже, а сильно больше. Раньше так почти не делала - всегда квартира была у меня под контролем, конвекция,…

  • Мимоходом.

    Пару недель назад ходили на самый грязный пляж в Строгино. Умиляет картина, когда дамочки в купальниках затаскивают своих минипуделей и чихуашек в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments