Эдэльвен (back_to_elfing) wrote,
Эдэльвен
back_to_elfing

Чем больше читаю психотерапевтов, тем больше прихожу в уныние, понимая, что идея отказа от компьютерных игр и прочих "способов убить время" была дурной идеей :-/ Потому что психотерапевты требуют заполненности всех "ниш", а с тех пор как я отказалась от всего вредного, эти ниши болезненно пустуют. Это как с едой: когда я вымуштровала организм не хотеть жирного-сладкого-вредного, просто влипла практически в анорексию, потому что желание потреблять другие виды продуктов муштрой не вырабатывается - только отказ. И сижу такая прааавильная-правильная с пустым желудком и пустыми полочками желаний.
Вроде научилась тащить в дом ненужные шмотки и иногда даже тратить деньги на необязательные вещи. Надо попробовать от этого навыка пойти по остальным, авось получится экстраполировать. Но вообще выработать в себе интерес к чему-либо - самое трудное после концентрации внимания из того что я пробовала делать с психикой. Для начала, начать знакомиться с людьми. Я даже придумала, где и как: на улице, повесив на рюкзак значок с надписью вроде "Привет! Рада знакомству!" Реагировать, правда, будут в основном мужики, но для начала сойдёт.

А! Вопрос! А где такой значок купить можно? Ну то есть пустой, видимо, с возможностью гелевой ручкой написать.
Tags: для себя, спрашиваю бытовое
Subscribe

  • Можно уйти из танцев, но танцы не уйдут из тебя.

    Снились Аня Коган и Ранди, где-то в чутьли не метро :-) По кайней мере, сначала они спускались каждая со своей колонной по эскалатору (точнее, это…

  • (no subject)

    Закрыли Набережку вчера. Было попеременно то очень жарко, то холодно (в основном, в зависимости от того, на мне пальто или на лавочке). Поговорила с…

  • Белый вечер.

    В пятницу была "белая" Набережная. Почаще бы! Оставшихся вне танца практически не оставалось: когда заканчивались мальчики, девочки разбирали друг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments